Apple 警告勿用非認證 Apple Watch 充電線材 或現減慢充電速度等 3 大問題

| 蘇家華 | 20-12-2023 23:10 | |
Apple 警告勿用非認證 Apple Watch 充電線材 或現減慢充電速度等 3 大問題

Apple 久不久就會溫韾提示用家不要使用非認證充電線材,日前 Apple 就發布支援文件,提醒用家勿用非認證 Apple Watch 充電線材,原因是使用這些線材充電的話,或會存在 3 大問題,包括減慢充電速度、重覆發出響聲,以及縮短電池續航時間。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

使用 Apple Watch 的用家留意!Apple 日前發布支援文件,提醒用家勿用非認證 Apple Watch 充電線材,而是應該使用由 Apple 製造的原裝充電器,又或者得到 Made for iPhone(MFi)認證兼有 Made for Apple Watch logo 的充電線,為 Apple Watch 補給電量,亦提供了正版 Apple Watch 充電器圖像,以及有正版電線或印上之文字樣式予作參考。

Apple 也指出,如用非認證 Apple Watch 充電線材為產品充電的話,或出現減慢充電速度、重覆發出響聲,以及縮短電池續航時間 3 大問題,因此用家必須多加注意。同時 Apple 還提供了至今生產的所有電線型號列表,並有以 Mac 電腦檢查充電器製造商的方法。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: MacRumors

Page 1 of 11