Tesla 車載娛樂系統移除 Disney+ 疑因 Elon Musk、Bob Iger 之網上爭執?

| 蘇家華 | 19-12-2023 23:11 | |
Tesla 車載娛樂系統移除 Disney+  疑因 Elon Musk、Bob Iger 之網上爭執?

Tesla CEO Elon Musk 言論惹火是人所共知的事情,日前有 Tesla 車主發現電動車的車載娛樂系統中已移除 Disney+ 應用程式,盛傳是因為近日 Elon Musk 與迪士尼 Disney CEO Bob Iger 的網上爭執而出事。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Disney+ 原為 2021 年起,就透過 Tesla 假期更新加至 Tesla Threatre 中,然而日前有 Tesla 車主發現電動車的車載娛樂系統中已移除 Disney+ 應用程式,消息人士指,Tesla 上星期通知 Disney+ 稱將會於 Tesla Theater 中刪除 Disney+ app,但沒有註明原因。

不過,外界盛傳此事是源於 Elon Musk 與 Bob Iger 的網上爭執,始於 Elon Musk 同意並放大反猶太主義內容後,令迪士尼不滿及停止在 X 平台投放廣告,最終 Elon Musk 為此而道歉。之不過 Tesla 表示,以上事件只是針對以前從未於車載娛樂系統使用 Disney+ 應用程式的朋友,以前有用過此 app 的用家是不受影響的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Electrek

Page 1 of 11