前 iPhone 設計師轉職太空科技公司 Jony Ive 團隊已成歷史?

| 蘇家華 | 26-12-2023 03:56 | |
前 iPhone 設計師轉職太空科技公司 Jony Ive 團隊已成歷史?

Apple 產品外觀之所以令人印象難忘,由前設計總監 Jony Ive 帶領的 design team 的確功不可抹,然而近年不少 Jony Ive 團隊成員已離開 Apple 向外闖,最新一位是在 Apple 工作了 17 年,近日加入太空技術公司 Vast 的 Peter Russell-Clarke。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Peter Russell-Clarke 已在 Apple 工作 17 年,直到近日才辭職,轉投太空技術公司 Vast,在 Vast 的新聞稿提到,他在今年較早前已離開 Apple,以追求可令其工作更有熱情的項目。當時 Russell-Clarke 在 Apple,是負責 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 和 Apple Park 園區的工作的。據報以往 Jony Ive 團隊的成員,幾乎沒有人到現時仍為 Apple 效力。本身 Jony Ive 已於 2019 年離開 Apple,另組設計公司 LoveFrom,惟他繼續以顧問身份與 Apple 合作,直至 2022 年。在今年 2 月,當 Jony Ive 繼任人 Evans Hankey 離開 Apple 時,Apple 甚至放棄產品設計主管職位,並重組產品設計團隊,由營運主管 Jeff Williams 領導。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: MacRumors

Page 1 of 11