HUAWEI FreeClip 即將登陸香港!大玩時尚耳夾設計

| 周傳禮 | 21-12-2023 16:46 | |
HUAWEI FreeClip 即將登陸香港!大玩時尚耳夾設計

HUAWEI 早前在中東發布全新耳機  HUAWEI FreeClip,外型徹底捨棄傳統耳機設計,換上時尚感十足耳夾外觀,使用時猶如戴上飾品,外型相當吸引。近日 HUAWEI 更宣布將在 1 月中旬在港發售,價錢更相當抵玩。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

HUAWEI FreeClip 港版售價只要 HK$1,399,預計將於 2024 年 1 月中旬推出。HUAWEI FreeClip 採用獨特的「C 形橋」設計,使耳機似足時尚耳夾飾品,但卻糅合了科技元素,為用家帶來開放式真無綫耳機使用體驗。

HUAWEI FreeClip 重量只有 5.6g,加上獨有的設計,可以輕輕地、但異賞穩固地掛在耳殻上,加上採用 10.86mm 雙磁動圈單元,為用家帶來不俗的聲音體驗。當然耳機不強求音色表現,但其設計卻可以讓同時聽到環境聲,加上配合充電盒可使用 36 小時,又可以單一耳機、不分左右地使用,更適合商務人士工作上使用,值得大家留意。

另 HUAWEI 同場還推出了全新不銹鋼色 HUAWEI Watch GT 4 46mm,售價為 HK$2,988。

售價:HK1,399(HUAWEI FreeClip)

【相關文章】

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 15