泰女靠 AirTag 追蹤被盜之名牌手袋 警方成功拘捕偷袋賊

| 蘇家華 | 01-01-2024 22:31 | |
泰女靠 AirTag 追蹤被盜之名牌手袋 警方成功拘捕偷袋賊

正所謂:識得用 Apple AirTag 可以好好用,日前一名泰國女子就靠 AirTag 成功追蹤在航班上被盜之名牌手袋,且在報警求助後,警方亦成功拘捕這名來自中國的偷袋賊。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

日前日前一名泰國女子在乘搭前往曼谷的航班時,被人偷去放在上方行李架的名牌手袋,之後下機後就立即向機場警察求助。幸好這名女子有把 AirTag 放在手袋之中,而 AirTag 的位置也一直定位於 King Kaew 43 區,故警方調查後鎖定偷袋賊為同機中國籍乘客,在顯示位子附近租房的男子。值得一提的是,警方調查後發現男子偷取手袋後是立刻和朋友一同飛往柬埔寨首都金邊,於是警方隨即展開追捕行動,並與航空公司合作,當男子抵達機場 4 樓的 6 號門時,就將其人贓並獲。據報由於疑犯拒絕配合警方調查,所以警方已向法庭申請逮捕令,並以偷竊罪向其提出起訴。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: ETtoday

相關文章

Page 1 of 15