AirPods 去年蘭桂坊遺失 追蹤被帶到澳洲結局超反轉

| 黃俊翔 | 12-01-2024 17:38 | |
AirPods 去年蘭桂坊遺失 追蹤被帶到澳洲結局超反轉

Apple 在旗下產品都加入了 Find My 搜找功能,讓物主能夠追尋失物的下落,在外國亦有多宗成功救命的案例。近日,香港有人在蘭桂坊遺失自己的 AirPods 2,於是便出 Post 尋物,但最後竟發現流落到澳洲,而本來打定輸數之制,結局超反轉,事主大嘆「大癲」。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

一名網友在 12 月 30 日,在 Facebook 失物群組上出帖,指自己在當日零震約 3-4 時,於蘭桂坊遺下 Apple AirPod Pro 2,並貼出正使用的  CASETIFY 「中指貓」保護套圖片,希望網友幫手留意,並表示願付 $700 酬勞。事隔幾日後,事主再出帖指,據 Find My 功能顯示,AirPods Pro 2 已經「「過大海」至澳門,還稱「你由中環去到澳門,我都已經留咗電話聯絡,加上講到明既往不咎,而且仲有酬勞……先生/小姐你都唔歸還呢?」

 

 

事情發展至昨日有戲劇情發展,失主再發文「你贏……我放棄。」,並貼圖顯示耳機已經由澳門飛往澳洲,而最令人驚訝的是,有一名網友留言「我幫你搵,我住嗰頭。」隨後,該網友通知失主,有好心人在當地已取回失物,並會在三月到訪香港,以及相約事主交收,而事主亦表示會給予一點心意感謝,並感憾地稱「「結局峰迴路轉,估唔到真係搵得返。總距離7,411公里,大癲。」其他網民除了恭喜失主外,還大讚港人仍擁有守望相助的精神,希望大家一直延續下去!

 

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source : ezone.hk

Page 1 of 9