垃圾徵費前家居大掃除 高達迷在垃圾房尋獲兒時寶物

| 黃俊翔 | 19-01-2024 20:20 | |
垃圾徵費前家居大掃除 高達迷在垃圾房尋獲兒時寶物

自政府宣佈垃圾徵費計劃後,經常都有網友討論要在收費前,趁機為家居大掃除,雖然今日政府宣佈垃圾徵費計劃會延至 8 月才執行,但早前已有不少人斷捨離,有高達迷更在垃圾房執到兒時的寶物。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

日前,在 Facebook 高達同好聚 GUNDAM 群組內,有網友指自己在送女朋友回家途中,在垃圾房門口見到有人放低了一袋玩具,細心留意下竟然見到自己小朋友時代,已過身的婆婆曾送過給自己的救世主高達,還有小時候唔唔識貨,而長大後很喜羡的 Flag。

 

 

該網友又指,早前在買賣 Group 出價 $2,600 徵 Freedom 時被其他同好取笑,本來感到不開心,但隔兩日卻成功尋寶,條氣即時順晒。此帖一出在群組內引來熱烈討論,當中有人說「4月之前唔駛買模型,守喺各大屋邨垃圾站就得」,引來群組內的組員熱烈讚好,即睇其他網民精彩留言。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source : 高達同好聚 GUNDAM 群組

相關文章

Page 1 of 11