CASETiFY x 咒術迴戰開展新領域!獄門疆造型實用搶眼

| 周傳禮 | 25-01-2024 15:19 | |
 CASETiFY x 咒術迴戰開展新領域!獄門疆造型實用搶眼

CASETiFY 剛剛宣布與《咒術迴戰》合作,推出首個聯乘系列,讓《咒術迴戰》Fans 可以在新一手年即時入手。今次《咒術迴戰》不但引入全新殘穢熱感電話套,一握即流痕外,更同時帶來獄門疆 AirPods 保護殼,絕對是 Fans 必搶之選。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

CASETiFY x《咒術迴戰》都算話題多多,除了有最搶眼及誇張的獄門疆 AirPods 保護殼,全面保護 AirPods 外,還引入了全新熱感電話套,只要輕輕觸碰,就可以在表面留下暗紫色的印記,讓 Fans 展現自己的「力量」。當然同場還有「伏魔御廚子」AirPods Max 保護套,外型更為驚喜。

 

 

另外,《咒術迴戰》系列還同時帶來 Apple Watch 錶帶、iPad 和手提電腦保護套、磁力無線充電器和電話背帶等配件,甚至以連 Apple Pencil 都有宿儺手指配件。而凡購買系列的產品,則會附送一張不同稀有度的限量珍藏版卡片,當中涵蓋虎杖悠仁、五條悟、伏黑惠、七海健人、釘崎野薔薇和兩面宿儺等角面。

 

 

產品的售價由 HKD $319  起,珍藏版獄門疆 AirPods 保護殼售價為 HKD $1,059。

【相關文章】

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezone.hk

 

Page 1 of 9