Fossil 退出智能手錶市場 專注製造傳統手錶

| 蘇家華 | 02-02-2024 15:12 | |
Fossil 退出智能手錶市場 專注製造傳統手錶

現時會戴智能手錶的朋友,不外乎是選擇 Apple Watch,又或者一眾跑友會選戴 Garmin 或 Coros 的出品,基本上很少會聽到 smartwatch 用家會佩戴其他品牌的產品。或因如此,Fossil 日前宣布正式退出智能手錶市場,品牌聲明雖表示 Gen 6 不會有後繼版本,但現有的智能手錶仍可在未來數年得到軟件更新的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Fossil 日前宣布正式退出智能手錶市場,品牌發言人表示集團正重新進行資源調整,令核心優勢和業務範疇能得強大支援,日後將專注研發傳統手錶、珠寶和皮革產品。因此,Gen 6 不會有後繼版本,但現有的智能手錶仍可在未來數年得到軟件更新。

說來有關消息對期望 Fossil 推出 Gen 7 的用家而言,應會感到失望,不過其實品牌自 2021 年以來已沒有推出新 smartwatch,跟現時智能手錶品牌可能會每年推出 1 款或以上新型號的作風有別,說不定此舉已為 Fossil 想退出智能手錶市場的先兆。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Engadget

相關文章

Page 1 of 11