國際邁阿密轉戰日本 美斯身影從宣傳照消失

| Simon Chan | 05-02-2024 15:46 | |
國際邁阿密轉戰日本 美斯身影從宣傳照消失

阿根廷足球明星美斯(Lionel Messi)的訪港事件,引起香港球迷的極大關注與討論。美斯在香港的表演賽中未能上場,引發不少球迷的不滿和失望。隨後,有消息指出,美斯所屬球隊國際邁阿密轉往日本,參加在東京國立競技場舉行的友誼賽,對陣神戶勝利船,再次引發公眾的廣泛關注,尤其是對於期待美斯在香港賽場上亮相的球迷來說,是否能在日本的賽事中看到他的身影,成為了一大焦點。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

今早有報道指,獲得國際邁阿密巡迴表演賽網上播映權的影音平台 Apple TV,在原定於2月7日直播與神戶勝利船的友誼賽從 MSL Season Pass 賽程中下架。根據目前的時間表,國際邁阿密與港隊進行完表演賽後,下一場比賽將是對上阿根廷 Newell’s Old Boys 的比賽。

但其後國際邁阿密在 Twitter 及 IG Story 貼出,國際邁阿密在離港後的下一站日本,將於2月7日在東京國立競技場與神戶勝利船進行友誼賽。然而,就在國際邁阿密官方發布的宣傳圖片中,美斯的身影已經消失,令人擔憂他是否會再次缺席比賽​​​​​​。值得一提的是,這場比賽的票價相較於香港站要便宜約一半。

 

 

這次美斯未能在香港上場的事件,不僅對於期待已久的球迷來說是一大打擊,同時也對香港政府造成影響。政府表示極度失望,並考慮對主辦方進行資助扣減。對於主辦方Tatler Asia來說,如何處理這次事件的後續影響,將是一大挑戰。對於日本的球迷而言,他們是否能在即將到來的友誼賽中見到美斯的身影,也充滿期待和猜測​​​​​​。

 

Source:國際邁阿密 @ IG、快科技

相關文章

Page 1 of 8