Elon Musk 爆出邀 Tesla 董事會成員吸毒醜聞!本尊這樣回應!

| 蘇家華 | 06-02-2024 21:26 | |
Elon Musk 爆出邀 Tesla 董事會成員吸毒醜聞!本尊這樣回應!

早在去年已有傳聞提到 Tesla CEO Elon Musk 服用「K 仔」氯胺酮治療抑鬱症及作為娛樂用途,指其有涉毒傾向。不幸地,Elon Musk 近日再度爆出吸毒醜聞,並提及他會邀請 Tesla 董事會成員一起服用搖頭丸及 LSD。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Elon Musk 近日再度爆出的吸毒醜聞,據報是他會邀請 Tesla 董事會成員一起服用搖頭丸及 LSD,作為公司文化之一來令其與品牌董事會成員關係更為密切,而「獲邀者」之一為風險投資家 Steve Jurvetson 和 Antonio Gracias。二人跟 Elon Musk 關係非淺,累計擁有價值數億美元股票,數目比其他上市公司董事還要多。

另外,傳聞也提甲骨文 Oracle 創辦人兼董事長 Larry Ellison 會借出場地了好友 Elon Musk 安心吸毒,如在水瓶中喝下液體搖頭丸,並會吸毒前着私人保鑣,要求他人離開房子來保障其私隱的。當然,Elon Musk 對於以上吸毒醜聞是斷言否認,並在 X 平台強調體內沒有發現任何毒品或酒精,只提未來如真有藥物可確實提高生產力的話,自己才會服用。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: New York Post

相關文章

Page 1 of 15