Gemini 訂閱計劃對抗 OpenAI ChatGPT!Advanced 版設 2 個月免費試用但香港未有份

| 蘇家華 | 10-02-2024 06:28 | |
Gemini 訂閱計劃對抗 OpenAI ChatGPT!Advanced 版設 2 個月免費試用但香港未有份

Google AI 發展有突破性舉動!Google 除了宣布 Bard AI 工具正式改名為 Gemini 外,還會推出月費 US$19.99(約 HK$157)的 Gemini Advanced 訂閱計劃,抗衡 OpenAI ChatGPT。Google 為用戶提供 2 個月免費試用,不過香港用戶未有份!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Google 正式宣布 Bard AI 工具會正式改名為 Gemini,並會推出月費 US$19.99(約 HK$157)的 Google One AI 進階版(Gemini Advanced)訂閱計劃,在 150 個國家或地區提供英語版本。當中讓用家可用更為強大的 Ultra 1.0 AI 模型外,也可使用 2TB 雲端儲存空間、Google One 進階版會員其他福利,以及於 Gmail 和 Google 文件等服務中使用 Gemini。

值得一提的是,如用家現訂閱 Google One AI 進階版,更可有兩個月免費試用。但香港用戶到 Gemini 網站時,會顯示「你所在的國家/地區目前不支援 Gemini。請密切留意後續消息!」想用的話,又要 VPN「翻牆」才可訂閱。另外,亦有用戶反映即使「翻牆」訂閱  Google 表明「為改良 Gemini 應用程式採用的技術,我們會請人工審查員處理你與 Gemini 的對話。因此,請勿輸入不想讓審查員看到或供 Google 使用的內容。」,令使用時有點卻步。

Google Bard 產品負責人 Jack Krawczyk 表示,現在雲端儲存、Gmail 和其他元素的整合,將令 Google 服務與人們工作方式更為協調,而假若用家能夠付出這訂閱月費的話,只能讓其使用 AI 工具是絕對不夠的。現時此訂閱計劃的目標市場,是那些想用最強大生成式 AI 工具的用家,這 AI 工具可根據指令生成新內容外,也可處理一些網上沒有明顯答案的提問。此外,Gemini app 也會率先在美國推出,隨後拓展至亞太區、拉丁美洲和其他地區,且提供日語和韓語等額外語言支援。 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Reuters

相關文章

Page 1 of 11