【論壇熱話】網民:有咩電器你覺得無買錯?「這電器」被譽為家庭和諧神器!

| 蔡泳儀 | 12-02-2024 10:00 | |
【論壇熱話】網民:有咩電器你覺得無買錯?「這電器」被譽為家庭和諧神器!

香港住屋空間狹窄,地少人多,除了裝修需要留意外,為家中添置合適的電器也是重中之重的任務,例如冷氣、雪櫃、洗衣機和廚房家電等。如果有適合的家電輔助,相信能節省我們日常不少時間,有網民則在網上論壇發文問:有咩電器你覺得無買錯?引來大家熱烈回覆,想知更多,即睇內文!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

日前有網民在網上論壇發文問:有咩電器你覺得無買錯?引來大家熱烈回覆,到底網路上討論度最高的「買得最啱電器」有誰入榜?趕緊來看看現代人最不可或缺的電器 小幫手吧!

 

 

【01】浴室寶

 

 

浴室寶除了是抗寒神器,更有乾衣作用,窗口式浴室更可安裝在抽氣扇位置,安裝比天花式方便,售價也比低,設有 24 小時抽氣模式,能助沒有窗口的浴室更好通風。網民指,浴室寶無論在冬天抑或夏天,都是恩物!

 

【02】洗碗碟機

有網民則推薦購買洗碗碟機,更指洗碗碟機存在,能減少夫妻、家人間的磨擦;慳時間又唔洗爛手,有網民更回應指洗碗碟機是「家庭和諧神器」!洗碗碟機的功能便捷,廚房家務從此不再帶來煩惱。 快速清洗功能令人省心省力!

 

【03】乾衣機、抽濕機、吸塵機械人

 

有網民亦指自己購入乾衣機,吸塵機械人後直接提升生活質素!至於抽濕機,「洗完衫同春天都係靠佢,間屋都冇咁易養霉菌!」

Source:ezone.hk、網上論壇






相關文章

Page 1 of 8