政府筍工!行政長官辦公室招聘攝影師月薪HK$43500

| Simon Chan | 13-02-2024 13:13 | |
政府筍工!行政長官辦公室招聘攝影師月薪HK$43500

行政長官辦公室近日刊登招聘廣告,聘請一名攝影師,月薪43,500元,合約期12個月。攝影師的職責包括:基本的攝影或視像製作、協助妥善管理及保養有關之器材及圖像或影像修飾等。該職位對申請人的學歷要求並不高,只需5科合格兼操流利廣東話及基本普通話。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

不過,申請者也要具備最少八年從事專業攝影的全職工作經驗,並需具備軟件操作技能,包括Adobe Premiere、Adobe After Effects、Adobe Photoshop、Adobe Illustrator 和Final Cut Pro。具備在社交媒體操作方面的知識和經驗更佳。

 

 

此外,攝影師要能在有限的時間下完成工作;且願意長時間及不定時工作,也可能要執行其他被委派的職務。獲錄取者將按非公務員合約條款聘任,為期十二個月。獲聘任者須於2024年3或4月上任。合約屆滿後,是否獲續聘,須視乎屆時的服務需求及受聘者的工作表現而定。截止申請日期為 2 月 14 日下午 3 時。

Source:公務員事務局

 

 

相關文章

Page 1 of 11