網紅直播潛入柬埔寨詐騙園疑遭毒打 Fb直播記錄全過程

| Simon Chan | 14-02-2024 17:28 | |
網紅直播潛入柬埔寨詐騙園疑遭毒打 Fb直播記錄全過程

一位來自台灣的探險系Youtuber「晚安小雞」,昨晚嘗試潛入位於柬埔寨的所謂「詐騙園」進行直播探索時,不幸被當地人發現並遭受毒打,此事件迅速引起傳媒及網民關注。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

======== 2 月 14 日 5:00pm Update ======== 

引述台灣傳媒中央通訊社報道,網紅「晚安小雞」已經被柬埔寨警方拘留,柬埔寨警方根據當地法律控訴他誹謗,原因是當地警方確認「晚安小雞」並未如直播中所述遭到毆打或搶劫。

================ 

據了解,該Youtuber原本計畫通過直播的方式,揭露位於柬埔寨一些不為人知的陰暗面,特別是那些被稱為「詐騙園」的地方,這些地方據報導涉嫌進行人口販賣和強迫勞動等非法活動。他希望通過自己的探索和報道,喚起公眾對這些嚴重問題的關注。然而,事情的發展超出了預期,當他潛入詐騙園進行直播探查時,被不明身份的人士發現,隨後遭到毒打,這一過程甚至被直播給全世界的觀眾,在被打約 1 分鐘後直播被中止,於今日台灣時間凌晨12時許失去聯絡。

 

事件發生後,其妻子在 Facebook 希望尋求協助。至今日台灣時間下午3時許,Youtuber「晚安小雞」再開直播表示自己已逃出,但似乎驚魂未定,衣服破爛,身體並有傷痕。不過留言區也有網友質疑事情為自編自導自演。

Source:晚安小雞 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 11