傳 Apple 下月有新動向? 新 iPhone、iPad、MacBook 及 iOS 一次過登場

| 蘇家華 | 13-02-2024 21:08 | |
傳 Apple 下月有新動向? 新 iPhone、iPad、MacBook 及 iOS 一次過登場

近年 Apple 在 3、4 月的春季時間都會推出新產品,同樣地,今年有不少傳聞提到 Apple 會在 3 月一口氣推出新 iPhone、iPad、MacBook,甚至新 iOS 版本的。現在就為大家整合這些新 Apple 產品細節吧!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

由 2021 年起,Apple 於 3 月或 4 月左右就會為 iPhone 推出新顏色,包括紫色 iPhone 12 和 iPhone 12 mini(2021 年 4 月)、iPhone 13、iPhone 13 mini 及 iPhone 13 Pro 的綠色(2022 年 3 月),以及黃色 iPhone 14 和 iPhone 14 Plus(2023 年 3 月) 。如為這樣,Apple 有機會在今年為 iPhone 15 系列部分型號加推新顏色,未知會否就是早前傳聞的紅色系呢?

另外,較早前 Bloomberg 記者 Mark Gurman 稱,Apple 可能在 3 月底左右推出新 MacBook Air、iPad Pro 和 iPad Air 機型。首先 MacBook Air 會以小改款形式出發,配備 13 吋及 15 型號可選,搭載 M3 晶片及支援 Wi-Fi 6E 等規格。iPad Pro 方面預料首備 OLED 顯示屏、M3 晶片、MagSafe 無線充電、重新設計之觸控板、備有鋁製頂部外殼的妙控鍵盤,以及橫向前置相機等;至於 iPad Air 應為加設 12.9 吋屏幕版本、M2 晶片、重新設計之後置相機組件、支援 Wi-Fi 6E 和藍牙 5.3 等。

除了硬件外,有傳 Apple 會在下月推出 iOS 17.4,當中最大改變是向歐盟用家開放側載功能,准許其在 App Store 以外的地方,下載第 3 方應用程式使用。此外,其他改動還有 Apple Podcase 轉錄功恣、HomePod SharePlay、新表情符號,以及可透過產生虛擬卡號,以使在更多網站使用 Apple Cash 卡功能。有關系統更新還包括為下一代 CarPlay 做好準備,預料會在今年稍後時間登場。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11