Minions 加入 AI 陣營? Super Bowl《壞蛋掌門人 4》預告片勁畫奇怪假圖

| 蘇家華 | 18-02-2024 12:17 | |
Minions 加入 AI 陣營? Super Bowl《壞蛋掌門人 4》預告片勁畫奇怪假圖

今年美國體壇盛事之一的第 58 屆超級盃 Super Bowl 已經完滿比賽,而在 Super Bowl 之中除可欣賞精彩球賽外,在球賽廣告時段播出的廣告片或影視預告片都是備受矚目的。今年其中值得關注的 trailer,就是深受成人及小童歡迎的《壞蛋掌門人 4》預告片。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

日前在第 58 屆超級盃 Super Bowl 播出的《壞蛋掌門人 4》預告片中,一眾迷你兵團 Minions 成員又一如以往地搞搞震,就是當發現了一種奇怪而強大的現代工具:AI 人工智能後,就立即發揮其惡搞本色,生成戲中犀利哥(史提夫加維聲演)和死對頭 Maxime (韋法路聲演)的超奇怪肖像外,也為祖母照片添加離奇到不能的美腿,還有就是眾人吃生意粉及騎着寵物狗的肖像畫等。事實上《壞蛋掌門人 4》距離上一集已有 7 年時間,或許劇情方面要稍為「與時並進」地加入流行元素都不出奇的,不知大家會否喜歡呢?現時此戲將定於 7 月 3 日在美國上映,香港上映日期待定。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: NBC

相關文章

Page 1 of 15