Samsung Galaxy AI自動生成靚靚Wallpaper!三星Galaxy用家必學

| 周傳禮 | 09-06-2024 06:18 | |
Samsung Galaxy AI自動生成靚靚Wallpaper!三星Galaxy用家必學

Samsung Galaxy AI 功能近期大熱,以多項生成式操作作大家日常生活;但原來 Galaxy AI 原來隱藏了 Wallpaper 生成功能,透過新的生成功能,可以讓每部 Galaxy S24 的 Wallpaper 等都有所分別,頗值得 Galaxy S24、及陸續獲更新 OneUI 6.1 的 Galaxy用家學習。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

AI 生成 Wallpaper 部部不同

擁有 Galaxy AI 功能的 Samsung Galaxy S24 系列,可以透過 Wallpaper 內的 AI 生成功能,依照不同主題選項,自動生成不多款不同 Wallpaper;而且即使兩部 Galaxy S24 電話以相同選項生成 Wallpaper,結果都可以一樣,讓所有 S24 用家都可以有獨一無異的 AI 生成 Wallpaper。

生成演練

AI Wallpaper 功能有「缺陷」

本來用 Galaxy AI 來生成 Wallpaper 其實相當好玩,當中每個主題亦有不同選項讓用家選擇。但或許 Samsung 對這功能未夠重視,生成出來的 Wallpaper 未能儲存,意味所有 Wallapaper 都只是一次過性質,沒法重用,較為可惜。不過如 Samsung 有意修復這「缺陷」,相信亦是輕易之舉。

【相關文章】

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 11