傳 iPhone 16 Pro 系列設計大改? 相機鏡頭竟變成這樣!

| 蘇家華 | 20-02-2024 21:55 | |
傳 iPhone 16 Pro 系列設計大改? 相機鏡頭竟變成這樣!

Apple iPhone 16 Pro 系列又有新傳聞!爆料者 Majin Bu 在 X 平台出 post 透露 iPhone 16 Pro 系列設計將會大為改變,尤其後置相機鏡頭部分,看來就與之前 iPhone 型號極不一樣。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日爆料者 Majin Bu 在 X 平台表示,Apple iPhone 16 Pro 系列後置相機模組將採用全新設計,且有圖片佐證,疑似有圖有真相。同時另一位 X 平台用戶 Apple Hub 都出 post 提到據報 Apple 正為 iPhone 16 Pro 系列試用新相機設計。縱然現時不能確定 iPhone 16 Pro 系列是否真用上這種設計,但一眾網友似乎不 buy 這個改動,直指其奇醜無比之外,也看來相當奇怪,有點似指尖陀螺。不知大家又是否支持圖中所見的新設計呢?

其他關於 iPhone 16 Pro 系列的傳聞,包括 iPhone 16 Pro 及 iPhone 16 Pro Max 分別改備 6.3 吋及 6.9 吋的更大屏幕尺寸,另外 iPhone 16 Pro Max 將備更大電池容量與使用時間,還有就是起用 Apple A18 晶片和  8GB 記憶體。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Livemint

相關文章

Page 1 of 12