以為當◯◯主人? 朱克伯格分享女兒曾不知自己是 Meta 主腦

| 蘇家華 | 24-02-2024 02:47 | |
以為當◯◯主人? 朱克伯格分享女兒曾不知自己是 Meta 主腦

Meta CEO Mark Zuckerberg 朱克伯格生活上的確涉足不同活動,如 MMA、CrossFit,也愛玩水翼艇,甚至他早前接受訪問時,也笑言女兒有一段時間以為爸爸是當牧場主人,不知自己是掌管 Facebook、IG 及 WhatsApp 等社交平台的 Meta 主腦。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Meta CEO Mark Zuckerberg 朱克伯格早前接受訪問時,分享女兒有一段時間以為爸爸是當牧場主人,不知自己是掌管 Facebook、IG 及 WhatsApp 等社交平台的 Meta 主腦。不過他也提,女兒即使以為爸爸是當牧場主人也好,但也表示支持自己,可以放心去做,如同當父親一樣是自己想做,會專注做好的。

正因如此,朱克伯格坦言有生產世上最優質肉類的目標,由於他沒有面臨與商業養牛場相同的限制,所以正在用他能想到的「最密集、最有營養」的方式來餵飼乳牛,如用啤酒和澳洲堅果等,甚至笑指如沒再做 Meta 的話,就會經營 Mark’s Meats。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Business Insider

相關文章

Page 1 of 15