傳 AirPods 4 及新 AirPods Max 今年推出!終於升級一規格!

| 蘇家華 | 22-02-2024 11:46 | |
傳 AirPods 4 及新 AirPods Max 今年推出!終於升級一規格!

去年底 Bloomberg 記者 Mark Gurman 文章曾提,Apple 有意於今年底發布第 4 代 AirPods 及新 AirPods Max。日前他的最新消息證實,以上產推出計劃是正在進行中,且有少許細節跟大家分享。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據 Bloomberg 最新消息所提,Apple 第 4 代 AirPods 會改用新設計,除着意提升佩戴貼合度及音質外,也會「與時並進」地配備 USB-C 充電端子充電盒,亦可能另備主動降噪 ANC 功能,以及充電盒內置喇叭可播出 Find My 功能之產品追蹤聲響。不過正所謂:有得必有失,如 Apple 推出第 4 代 AirPods 的話,第 2 代及第 3 代 AirPods 就可能隨昂停產的。至於關於新 AirPods Max 方面的資訊,當中除跟第 4 代 AirPods 一樣改備 USB-C 充電端子外, 耳機顏色也可能有新選擇的。

此外,Mark Gurman 也提新一代 AirPods Pro 將於 2025 年推出,不只設計會有改動,還可能配備 H3 這款新晶片,以改善音質為前提。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15