華為擬推頭戴式裝置!兩優點更勝 Apple Vision Pro!

| 蘇家華 | 21-02-2024 15:19 | |
華為擬推頭戴式裝置!兩優點更勝 Apple Vision Pro!

Apple 首款頭戴式裝置 Vision Pro 自去年 6 月發布至今月終在美國開售的話題性,可謂沒有絲毫減退。以往 Apple 推出突破性新品沒多久後,總會有他牌跟風推出自家版本,今回 Vision Pro 也不例外,說的是華為 Huawei 表明擬推頭戴式裝置,當中會比 Vision Pro 輕巧及便宜一半的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據魅族前市場總監李楠在微博帖文所提,華為確有意推出類似 Apple Vision Pro 的產品,名為華為 Vision,當中 350g 的重量比 Vision Pro 的 600g 輕接近一半外,也將備 Sony 微型 4K OLED 面板,不過當中就不備類似於 Apple EyeSight 的功能。另外傳聞有提華為 Vision 會用回自家晶片,當中為海思半導體部門開發,原因現時華為仍受美國制裁,故此難於在此起用美國推出的任何尖端晶片。

其實說來華為 Vision 不只重量比 Vision Pro 輕近一半,價格方面也可能只是 Vision Pro 的半價,即是 US$1,750(約 HK$13,689)左右就有交易。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: PhoneArena

相關文章

Page 1 of 15