Samsung 預告 Galaxy AI 在 3 月登陸舊機!這 9 款型號都有得升級

| 周傳禮 | 25-02-2024 17:03 | |
Samsung 預告 Galaxy AI 在 3 月登陸舊機!這 9 款型號都有得升級

Samsung Galaxy AI 夠實用,頗受用家讚賞,最近 Samsung 官方更預告將會在 3 月底開始,為部分舊款 Galaxy S 系、Z 系及 Tab 推出升級檔,直接注入 Galaxy AI 功能,讓舊機活化,肯定是舊機用家的福音。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Samsung 官方剛剛宣布 One UI 6.1 升級時間表,將於 3 月底開始,為多部舊款 Galaxy 裝置帶來全新 Galaxy AI 功能。今次重大更新共有 9 款裝置,包括 Galaxy S23 Ultra、Galaxy S23+、Galaxy S23、Galaxy S23 FE、Galaxy Z Fold5、Galaxy Z Flip5、Galaxy Tab S9 Ultra、Galaxy Tab S9+ 及 Galaxy Tab S9。

不過,官方亦預告並不是所有 Galaxy AI 都可以完全移植至舊機之上,當中包括 Galaxy S23 FE 並不支援 Instant Slow-Mo 功能。詳細體驗有待正式推出時實試。

Galaxy AI 功能

【相關文章】

【相關文章】

【相關文章】

Source:Samsung

相關文章

Page 1 of 15