傳 iPhone 非 Apple 首款摺屏智能裝置!竟然是這兩款裝置先跑出?

| 蘇家華 | 24-02-2024 15:50 | |
傳 iPhone 非 Apple 首款摺屏智能裝置!竟然是這兩款裝置先跑出?

Apple 這數年來着力研發摺屏智能裝置,據台灣供應鏈消息稱品牌已最少花了 5 年時間開發這產品。不過到底 Apple 首款摺屏智能裝置會是甚麼呢?最新消息指當中並不會是 iPhone。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據台灣供應鏈消息指,Apple 首款摺屏智能裝置有可能不是 iPhone,而是更大的設備,即意味 iPad 或 MacBook 有可能跑出,成為品牌歷來首次配備可摺式屏幕的產品,而現時摺屏智能裝置的設計工作已在進行中,會趕在定下大規模生產計劃完成的。消息也提隨可摺式屏幕裝置的鉸鏈設計已愈見先進及耐用,故此 Apple 現時開發這類產品的主要問題,是落於想開發滿足其品質要求的面板。

另外,市場也有傳 Apple 會暫停 Samsung 為其開發可摺式顯示面板的計劃,以及將 Vision Pro 工程師團隊轉到可摺式產品項目工作,希望可於下年就有首款摺屏智能裝置面世。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11