傳 Audi CEO 欲炒 CTO 指其拖慢品牌電動化進程

| 蘇家華 | 26-02-2024 12:03 | |
傳 Audi CEO 欲炒 CTO 指其拖慢品牌電動化進程

Audi 傳有重大人事變動?據德媒引述消息人士資訊,提到 Audi CEO Gernot Dollner 想出手解僱 CTO Oliver Hoffmann,並且 Audi 監事會會在短時間內討論有關議題。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

德媒引述消息人士指, Audi CEO Gernot Dollner 有意解僱 CTO Oliver Hoffmann,原因除為二人相處不愉快外,Gernot Dollner 也有感 CTO Oliver Hoffmann 的決定拖慢了品牌電動化進程。據報 Audi 監事會會在短時間內討論有關議題,不過最終決定還是落於母公司 Volkswagen Group 的監事會手上,可能下月初就會有最後答案。值得一提的是 Oliver Hoffmann 在去年 5 月已與品牌續約 5 年,會調職至新一級方程式車隊,而他的繼任人在現時仍為懸空。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Reuters

相關文章

Page 1 of 15