FineWoven iPhone 保護套使用近半年後!竟然變成這樣!

| 蘇家華 | 28-02-2024 04:33 | |
FineWoven iPhone 保護套使用近半年後!竟然變成這樣!

Apple 去年 9 月推出了全新 FineWoven iPhone 保護套,以代替推出多年的皮革保護套。到底買了 FineWoven iPhone case 的用家,在這數月來的用後感又會如何呢?日前《華爾街日報》專欄作家 Joanna Stern 就撰文分享。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

《華爾街日報》專欄作家 Joanna Stern 選購的是 FineWoven iPhone 15 Pro Max case,直至現在已使用了 5 個月左右時間。她直言當這款 iPhone 保護套用了這段時間後,當中邊緣已經剝落,織物質感已像刮花了的 CD 一樣,顏色方面亦像爛香蕉變為褐啡色。 其實不只 Joanna Stern 對 FineWoven iPhone case 有着負面評價,較早些前已有其他外媒及用家留 comment 表示存在邊緣剝落、刮痕、容易弄髒等問題,甚至直言再也不會想購買 Apple 保護套了。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11