免登記、免費、全粵語「林雪語音包」!簡單設定林雪霸氣導航!

| 蔡泳儀 | 19-05-2024 14:40 | |
免登記、免費、全粵語「林雪語音包」!簡單設定林雪霸氣導航!

早前,網絡流傳一段廣東話「林雪語音包」影片,車主稱為大家試試在導航系統使用林雪語音包,沿路當然有林雪經典的粗口金句提示,相當搞笑。這次小編則為大家實測試玩百度地圖的官方授權版「林雪語音包」!想知更多,即睇內文!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

百度地圖是百度於 2005 年 9 月發布的地圖服務專案,以林雪作賣點的語音包,較早前上架不久即下架,主因為用家不滿要求「回水」!舊版語音導航包內,林雪只在開車及停車期間,簡單說了幾句廣東話後全程是字正腔圓的普通話,貨不對辦。其後,百度地圖再次加推官方全新版「林雪語音包」,林雪更親自發片叫大家放心,指「親自測試 OK 嘅!你哋嘅要求點都有少少,慢慢來,不要急,整個粵語包唔容易。」語音包目前已超過 100 萬下載使用!

「林雪語音包」百度地圖官方新版

【相關報道】

【按下圖即睇啟用方法!】

首先 APP Store / Google Play 亦支援「百度地圖」應用程式下載,無須登陸帳戶,可直接在「我的」主頁清單內選取「語音包」。進入版面後可見不同明星,甚至卡通人物的熱門語音包。在上方搜索欄輸入搜尋「林雪」,會有兩個有官方標記的林雪語音包,分別為人民幣 8 元的「林雪粵語語音」,以及費用全免的「林雪試聽語音」。載入「林雪試聽語音」後,只要選「導航」,輸入目的地,便可啟用!小編率先為大家實測試玩了費用全免的「林雪試聽語音」,雖然沒有流利的粗口,但林雪的全廣東話導航生動有趣,馬上來看看!

【按下圖即睇網民意見!】

Source:ezone.hk

【相關報道】






相關文章

Page 1 of 15