Vision Pro 用家注意! 用戶反映用後出現頭痛等問題

| 蘇家華 | 13-04-2024 14:13 | |
Vision Pro 用家注意! 用戶反映用後出現頭痛等問題

隨着 Apple CEO Tim Cook 為 Vision Pro「一錘定音」,指出這款頭戴式產品很快在華上市後,相信香港推出 Vision Pro 的時間都不遠矣,有意入手的朋友都可能「備定酒水」。不過近日有外國用家反映使用 Vision Pro 後出現頭痛等健康問題,不知這樣會否影響大家入手 Vision Pro 呢?

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據外媒報道提及,近日有 Apple Vision Pro 反映使用這款頭戴式產品後存在一些健康問題,如 Hopscotch Interactive 市場總監 Emily Olman 表示,在首次佩戴 Vision Pro 後,她兩邊眼周都出現「極大黑眼圈」,可能是由於 Vision Pro 太重而印在臉頰形成的。另外,Signal and Cipher 創辦人 Ian Beacraft 也分享,自己用過 Vision Pro 而令頭骨底部和上背部分出現痛楚。此外,也有 Reddit 網友反映使用 Vision Pro 持續出現頭痛、眼睛疲勞,又或者因裝置太重而帶來的疼痛不適感覺,幸而有些用家提到自己改用經修改的頭帶和第 3 方產品配合 Vision Pro 使用的話,以上不舒服的感覺已有改善。

現時 Apple 並未就以上 Vision Pro 用後出現的不良反應而作出回應,不過 Apple 本身都建議用家使用 Vision Pro 約 20 至 30 分鐘後就需稍事休息,並在感覺不適時停用產品,此外品牌也不建議用家出現眼睛疲勞、頭痛或其他不適症狀時繼續使用這裝置的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15