iOS 18 將新增 Safari 瀏覽助理 或為生成式 AI 功能之一

| 蘇家華 | 13-04-2024 16:35 | |
iOS 18 將新增 Safari 瀏覽助理 或為生成式 AI 功能之一

近來不少消息來源表明 Apple iOS 18 作業系統將會加入不同生成式 AI 功能,其中據 Nicolas Alvarez 發現的 Apple server 後台代碼,可見 iOS 18 將新增 Safari 瀏覽助理,助以整合網頁內容的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

從 Nicolas Alvarez 發現的 Apple server 後台代碼可見,iOS 18 實際上配備了兩個新元素,首先 Safari 瀏覽助理是懂得整合網頁內容,類似 Microsoft Edge 瀏覽已內置不同 Copilot AI 功能。另一個名為加密視覺搜尋功能,惟現時未知當中是現有功能的更安全版本,還是全新功能。之不過,以上疑團很快就會解開,只因 Apple 已確定在 6 月 10 日的 WWDC 開發者大會上發布 iOS 18,想知更多詳情的朋友記得 save the date 啊!

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15