TCL 釋出原創短片預告片 用 AI 拍戲真係 Work?

| 蘇家華 | 20-04-2024 13:19 | |
TCL 釋出原創短片預告片 用 AI 拍戲真係 Work?

近年 Apple 及 Netflix 等大型科企都有拍攝自家原創內容,而且部分口碑更是相當不錯。以推出電視產品為主的 TCL 近日都釋出原創短片《Next Stop Paris》預告片,而且更以「由 AI 驅動的愛情故事」作為賣點,到底用 AI 拍戲是否真的可行呢?

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

TCL 日前釋出了原創短片《Next Stop Paris》預告片,當中以「由 AI 驅動的愛情故事」作為賣點,除找來來自美國、加拿大、英國和波蘭等地的藝術家參與這 project,有真人編劇撰寫劇本及由真人演員進行 motion capture 外,其他製作工序基本上全由生成式 AI 代勞,故事講述一名年輕女子的未婚夫在婚禮上與人私奔後,於是決定獨自前往法國巴黎散心,期間女主角在火車上遇上一名陌生人,繼而一起探索巴黎不同面貌。TCL 內容總監 Chris Regina 向外媒透露,《Next Stop Paris》是品牌發展方向的新開始,希望當中能吸引觀眾觀看 TCLtv+ 其他內容,預計當中將於今年夏天於 TCLtv+ 上架。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Engadget

相關文章

Page 1 of 15