iPhone 16 全型號 Dummy 曝光! iPhone 15 系列保護套使用不能?

| 蘇家華 | 20-05-2024 23:43 | |
iPhone 16 全型號 Dummy 曝光! iPhone 15 系列保護套使用不能?

雖然距離 Apple iPhone 16 系列發布尚有 4 個多月時間,但近日已有 X 平台用家 Sonny Dickson「分享」了 iPhone 16 系列所有 4 個型號的 dummy。如果這些 dummy 是真確無誤的話,且怕 iPhone 15 系列的保護套完全是使用不能。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日 X 平台用家 Sonny Dickson 就在網上 post 了 iPhone 16 系列所有 4 個型號的 dummy,當中可見雖然 iPhone 16 及 iPhone 16 Plus 屏幕尺寸同為 6.1 吋及 6.3 吋,但後置拍攝鏡頭排列就以直式呈現,類似 iPhone X 的 design,而非 iPhone 15 及 iPhone 15 Plus 的對角線設計,即是意味現有 iPhone 15 及 iPhone 15 Plus 的 case 是不能用於這款新 iPhone 的。另外,iPhone 16 Pro 及 iPhone 16 Pro Max 的 dummy 機也一併曝光,當中標明的 6.3 吋及 6.9 吋屏幕尺寸顯然是比現時的 iPhone 15 Pro 及 iPhone 15 Pro Max 為大,所以之後有意買此機的朋友,少不免要多買新 case 同用了。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Android Authority

相關文章

Page 1 of 15