小米雷軍分享營運微博之道 自己的 Post 自己撰寫兼發布

| 蘇家華 | 04-05-2024 22:18 | |
小米雷軍分享營運微博之道 自己的 Post 自己撰寫兼發布

要數現今活躍於社交平台的品牌主腦,除了 Tesla CEO Elon Musk 外,小米創辦人雷軍在網上世界都是話題人物之一。近日雷軍參與央視新聞直播,就「為甚麼大家都覺得自己好像活在微博上」發表回應,順便分享營運微博之道。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

小米創辦人雷軍日前參與央視新聞直播,表示自己在在微博上的每一個 post 都是自己撰寫及發布,真正是自己微博自己 manage。每天早上起床時就先想好 3 至 5 個帖文內容,寫好就先儲存起來,到了休息時間就會 post 一個,感覺就好像我是活在微博的。他認為,此舉好處是每天知道用家怎麼批評自己,大家討論甚麼,有甚府麼話題是多人談論的都會一一知悉,自己不會好似跟網友是活在兩個世界一樣。

另外,雷軍也談到了未來電動車發展目標及對價格戰的看法。他提到 Tesla 用了 15 年來交付 10 萬輛汽車,但小米只需 3 年時間就可 deliver 超過 10 萬輛,應該是刷新了紀錄的。他同時也再提小米電動車需打入「全球頭五」的目標,原因是排名前 15 的話可能賺不了錢,甚至會虧損得十分厲害,只有排名前 5 才能生存及賺錢。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: IT 之家

相關文章

Page 1 of 15