富士山 Lawson 打卡熱點「將被消失」! 太多遊客做壞規矩

| 蘇家華 | 02-05-2024 22:39 | |
富士山 Lawson 打卡熱點「將被消失」! 太多遊客做壞規矩

不少人去旅行時,總想拍多點照留名,例如去日本旅遊的話,「富士山 Lawson」可謂其中一個打卡熱點,人氣指數不遜於東京鐵塔等觀光勝地。不過山梨縣富士河口湖町已決定「整頓」富士山 Lawson 這個打卡熱點,表明當中將在今月內「被消失」,故此想去那裡拍照的朋友要把握最後機會了。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

這些年來,位於山梨縣富士河口湖町的「富士山 Lawson」之所以成為打卡勝地,是因為站在 Lawson 門外的公路對面,就可拍到屋頂後面雄偉的富士山,成為不少遊客另類看富士山的方法。不過這個打卡熱點自前年 10 月就變得人滿為患,不只有不少壞遊客亂拋垃圾、為拍照而違例泊車,又或者無視交通規則,胡亂在巴士和汽車通行的公路上穿梭,影響當地民生。雖過往有在此設立英語等不同語言等提醒標誌,但未能減少以上壞遊客的行為,故此決定在這處的行人路設置高約 2.5m、闊約 20m 的黑色布幕來遮蓋這打卡熱點,當中將會今月內完工。據悉設置黑色布幕的行人路是屬於該町管理,因此此舉是沒有問題的。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: 共同網

相關文章

Page 1 of 15