傳 iPhone 17 系列備兩大改變 Pro Max 動態島可能變小?

| 蘇家華 | 12-05-2024 09:05 | |
傳 iPhone 17 系列備兩大改變 Pro Max 動態島可能變小?

沒錯 Apple 要在今年 9 月才發布 iPhone 16 系列,但市場上已有新一輪 iPhone 17 系列傳聞流出,當中消息來源是來自海通國際證券分析師 Jeff Pu。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

海通國際證券分析師 Jeff Pu 最新研究報告提到,Apple iPhone 17 系列將備兩大改變,第 1 個改變是會增大記憶體,現時普通版 iPhone 15 系列及 iPhone 15 Pro 系列的記憶體分別是 6GB 及 8GB,不過 iPhone 17 系列及 iPhone 17 Pro 系列的這方面規格,將會分別提升至 8GB 及 12GB,而這種規格改良將有助提升 iPhone 多工處理效能。至於第 2 個改變就或為 iPhone 17 Pro Max 獨家,就是動態島可能變小,原因是這款 iPhone 的 Face ID 系統或用上更小之超透鏡。值得一提的是,是次動態島的改變是自此元素於 iPhone 14 Pro 初次亮相以來的第 1 個改動。

【熱門報道】

【精選消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15