Plus 型號將成過去? 傳 Apple 以 iPhone 17 Slim 取代

| 蘇家華 | 09-05-2024 21:22 | |
Plus 型號將成過去? 傳 Apple 以 iPhone 17 Slim 取代

海通國際證券分析師 Jeff Pu 近日發表最新研究報告,當中不只提及 iPhone 17 系列將備記憶體及動態島兩大改變,內裡也提 Apple 或以 iPhone 17 Slim 取代現有的 Plus 型號,以及提及這款 iPhone 部分規格的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

海通國際證券分析師 Jeff Pu 最新研究報告,提及 Apple 計劃推出名為「iPhone 17 Slim」的型號來代替現時有售的 Plus 機型。他表示此機將備更為纖薄的機身設計、6.6 吋屏幕、A18 或 A19 晶片、8GB 記憶體,至於相機鏡頭像素分別為前置的 2,400 萬像素,以及後置的 4,800 萬像素。另外,他預計 iPhone 17 Slim 將用鋁製外殼,有別 Pro 系列會起用鈦金屬外殼,且當中的外觀設計都會稍有改變,但改變為何就未有透露。

【熱門報道】

此外,近日顯示屏分析師 Ross Young 都有在 X 平台提及這款 iPhone 17 Slim,就是當中會備 6.55 吋屏幕,數據比上述 Jeff Pu 所提的更為精細外,也代表此機屏幕尺寸會比現時 iPhone 15 Plus 縮小 2%。

【相關消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15