比亞迪首款電動農夫車 Shark 確定 5‧14 在這國發布

| 蘇家華 | 08-05-2024 19:42 | |
比亞迪首款電動農夫車 Shark 確定 5‧14 在這國發布

比亞迪近年推出電動車的策略基本上是很看重潮流,如品牌都不甘後人地將在 5 月 14 日(星期二)發布首款電動農夫車 Shark,而 Shark 的第 1 個發布地點,就選擇了墨西哥這個頗流行 pickup truck 的國家。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

比亞迪首款電動農夫車 Shark 已確定在 5 月 14 日(星期二)於墨西哥發布,其實當中除備電動版外,也提供插電混能版本,為用家帶來多一個環保用車選項。規格方面,Shark 是基於超級混動越野 DMO 平台製造,兼容 1.5T 和 2.0T 兩種不同排量馬達,並支持 6kW 對外放電、20kW 原地補電、車對車 V2V 補電救援等功能。至於外觀方面,此車備有貫穿式 LED 燈帶、大尺寸輪胎和較高的離地間距,令其看來別具氣勢,且與車身巨大 BYD 字母相配,令整個車身看來相當協調;車廂方面就搭載液晶儀表板、大尺寸中控屏,也備造型獨特的四輻式軚盤,配色方面就以黑色為主,不過都加入少量橙色作為點綴,令觀感更年輕及 sporty。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: 快科技

相關文章

Page 1 of 15