Nintendo Switch 後繼機推出有期? 社長「公布」這個時間點

| 蘇家華 | 12-05-2024 12:06 | |
Nintendo Switch 後繼機推出有期? 社長「公布」這個時間點

任天堂 Nintendo 掌上遊戲機 Switch 自 2017 年推出以來,一直深得用家歡迎,目前當中就有標準版、Lite 版和 OLED 版 3 款型號可選。事實上現時不少用家等待任天堂何時會為 Switch 推出後繼型號,近日任天堂社長古川俊太郎在公司財務電話會議上分享有關這款新 Switch 的資訊,當中更提到其推出時間表的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

任天堂社長古川俊太郎在官方 X 平台的 post 提到,Switch 後繼機將在 2025 年 3 月 31 日的財政年度期間公布。不過要留意的是,古川俊太郎是用上「公布(announcement)」這個字眼,而非使用推出或發布等更為確實的字眼,所以推算這款新 Switch 是 2025 年第 1 季後才推出的,與現時市場流傳的傳聞吻合。此外,任天堂還宣布,品牌將於 6 月 6 月舉辦 Nintendo Direct 活動,屆時將展示即將推出的新 Switch 遊戲,惟此活動就應不會公布關於新 Switch 的資料。

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: GSMArena.com

相關文章

Page 1 of 15