視覺效果更正? 傳 iPhone 16 Pro 屏幕亮度高 X%

| 蘇家華 | 14-05-2024 12:20 | |
視覺效果更正? 傳 iPhone 16 Pro 屏幕亮度高 X%

還有 4 個月左右就是 Apple 推出 iPhone 16 系列的大日子,如果有意換機升級 iPhone 16 系列的朋友應對以下傳聞大感關注,就是有傳 iPhone 16 Pro 屏幕亮度會提高 20%,即 SDR 亮度將高達 1,200nit 的。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

據微博洩密者 Instant Digital 所提, iPhone 16 Pro 屏幕亮度會比現時 iPhone 15 Pro 提高 20%,即 SDR 亮度將高達 1,200nit,而 HDR 峰值亮度就會繼續維持於 1,600nit。而因着  iPhone SDR 亮度是會應用於大多數情況,所以當中的 20% 亮度提升會是重大升級,意味用家的視覺效果會更佳。值得一提的是,當中是自 2021 年 iPhone 13 Pro 以來的重大升級。

【熱門報道】

說來微博洩密者 Instant Digital 的「往績」準確卅率就大概是一半一半左右,曾經準確提及 2023 年的黃色 iPhone 14、iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 的磨砂機背玻璃、新 iPad Air 和 iPad Pro 的橫向前置鏡頭,以及iPad Pro 的新納米紋理玻璃屏幕選項等。因此想知以上傳聞是否真確,務必留意 9 月舉行的 iPhone 16 系列發布會了!

【精選消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 15