手機剪片必備 APP|3 大免費剪輯 APP 適合零經驗剪 vlog/reels!

| 蔡泳儀 | 24-05-2024 16:55 | |
手機剪片必備 APP|3 大免費剪輯 APP 適合零經驗剪 vlog/reels!

手機免費剪輯 APP 因其便利性和功能性而越來越受到重視,創造引人入勝的 Vlog、Instagram Reels 已成為許多人的新興愛好或甚至職業。對於初學者來說,選擇合適的剪輯軟件是制作高質量視頻的第一步。以下 ezone.hk 為大家推薦 3 款適合零經驗用戶的免費手機剪輯APP,讓你輕鬆入門剪輯之路!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

【精選消息】

CapCut、InShot 和 Onbeat 是市面上 3 個極受歡迎的手機剪片應用,各自擁有獨特的功能和優點,能夠滿足不同用戶的需求。選擇最適合自己的剪辑軟件,開始你的創作之旅吧!

手機必備剪輯 APP |CapCut

 

首先,CapCut 是由知名社交媒體公司 ByteDance 推出的一款剪輯軟體,提供一系列專業的剪輯工具,如視頻拼接、文字覆蓋、高級濾鏡和特效等,並且支持 4K 解析度輸出,使得用戶能夠輕鬆製作出高質量的視頻內容。此外,CapCut 還有豐富的音樂庫和動態貼紙,豐富了視頻的表達力。根據市調機構 Apptopia 的數據,「CapCut」在全球應用程式商店(包含 Android 與 iOS )下載量排行達到第 4 名的成績,累積下載量高達 3.57億 次,僅次於TikTok、Instagram 與 WhatsApp!

手機必備剪輯 APP |Inshot

 

 

InShot 是一款功能全面的視頻和照片編輯工具。它不僅支持剪輯、拼接和旋轉視頻,還能調整速度、添加音樂和文字。InShot 的界面直觀易用,非常適合初學者和專業人士。InShot提供了多種剪辑工具,包括剪切、拼接、速度調節及音樂添加等,同時支持文字和濾鏡功能,讓創作更具個性和專業感。此外,InShot 提供廣泛的效果選擇,使用戶能夠創建具有個性的視頻和圖片。

手機必備剪輯 APP |OnBeat

 

 

Onbeat 是一款專注於音樂視頻(MV)製作的應用程序,亦非常適合用於剪輯旅遊題材的 reels,完美地把美麗的風景配上合拍的音樂。Onbeat 能夠自動根據背景音樂的節奏剪輯視頻,使得視頻與音樂的同步性達到完美。Onbeat 適合那些想要製作音樂視頻或舞蹈視頻的創作者,其獨特的節奏匹配功能提供了創新的剪輯體驗。

 

【相關報道】

Source:ezone.hk






相關文章

Page 1 of 15