AppleCare+ 新 iPad Pro 及 iPad Air 收費出爐 iPhone 這項收費延伸至新產品

| 蘇家華 | 15-05-2024 21:01 | |
AppleCare+ 新 iPad Pro 及 iPad Air 收費出爐 iPhone 這項收費延伸至新產品

Apple 新 iPad Pro 及 iPad Air 同樣定於 5 月 15 日開售,不知大家近來看過不少新 iPad Pro 及 iPad Air 的產品介紹後,會想買那一款產品呢?不過大家都有一個關於新 iPad Pro 及 iPad Air 的資訊是務必要留意的,就是其 AppleCare+ 服務計劃收費,其中在 iPhone 沿用多時的螢幕損壞收費項目,都已延伸至新產品之中了。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

有別於美國 AppleCare+ 服務計劃是設有月費 plan,在香港 Apple 官網就看來是不設這選項,只可以一筆過購買 2 年 AppleCare+ 服務計劃。iPad Pro 11 吋及 13 吋的費用分別是 HK$1,199 及 HK$1,399,而 iPad Air 11 吋 及 13 吋的費用則分別為 HK$599 及 HK$799。至於意外損壞保障項目方面,就分為 4 個 item 收費,分別為配件(HK$228)、 iPad 與 iPad mini 意外損壞(HK$348)、iPad Pro 與 iPad Air 螢幕損壞(HK$228)及其他意外損壞(HK$788)。提提大家,用家是需要在購買產品 60 日內加購 AppleCare+ 服務計劃,那麼以上維修費用才會生效,又或者購買產品時同時選購。

【熱門報道】

新 iPad Pro 於 5 月 15 日開售,售價為 HK$7,999 起(11 吋 Wi-Fi 版)或 HK$9,599 起(11 吋 Wi-Fi + 流動網絡版),視乎不同儲存容量及規格而定。

 

【精選消息】

 

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 15