瑞士天梭 Tissot 首款 WNBA 官方腕錶|Sabrina Ionescu 成為系列全球品牌代言人!

| 蔡泳儀 | 18-05-2024 23:00 | |
瑞士天梭 Tissot 首款 WNBA 官方腕錶|Sabrina Ionescu 成為系列全球品牌代言人!

瑞士天梭 Tissot 為慶祝美國職業女子籃球聯盟(WNBA)的卓越發展,宣佈首次與 Wilson 和 WNBA 攜手合作,推出兩款全新特別版天梭 Seastar Wilson WNBA 系列腕錶,成為 WNBA 聯盟歷史上首款官方認證腕錶。這兩款全新瑞士天梭表與 WNBA 合作推出特別版腕錶,展現崇高地位。搭載高品質石英機芯,具可互換錶帶,顏色搭配獨特,適合運動愛好者。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

【精選消息】

專為 WNBA 球迷和籃球狂熱者打造的新系列

 

 

瑞士天梭表 Seastar Wilson®WNBA Powermatic 80 腕錶和 Seastar Wilson®WNBA 石英腕錶為了熱愛籃球的球迷度身訂造了一系列特殊功能,包括:

  1. 獨特的白色和橙色細節,象徵全球通用的 WNBA 品牌標誌。
  2. 可互換的橙色和白色錶帶,採用 Wilson WNBA 官方籃球所使用的高品質複合材料製成。
  3. 輕鬆更換錶帶,無需前往門店或使用工具,提供了極致舒適的靈活設計。
  4. 旋轉錶圈顯示 24 秒進攻時限,凸顯了天梭作為 NBA 和 WNBA 24 秒計時器的官方指定計時身份。
  5. 腕錶底蓋上飾有天梭、Wilson 和 WNBA 徽標,以及 WNBA Wilson®籃球。

全球知名的新版 Seastar 系列

這次合作擴充了 Seastar 系列,推出兩款特別設計的版本,進一步完善 40 毫米的錶款。獨家錶款包含兩款全新版本:一款搭載機械動力 80 機芯,提供備受推崇的自動腕錶機械性能,另一款則搭載以精準度和可靠性著稱的高品質瑞士製造石英機芯。Powermatic 版本採用黑色圓形拉絲錶面和耐磨的礦物水晶錶圈設計,而石英款則以白色為主。對於追求自信運動風格的人而言,這兩款腕錶搭載了卓越的技術性能,絕對是理想之選。Seastar 系列以其最高 30 巴(300 米/1000 英尺)的防水性能聞名,並配備了 Super-LumiNova®夜光塗層,使指標和時標在弱光環境下更加清晰可見。

Sabrina Ionescu 成為系列全球品牌代言人

瑞士天梭表於 2024 年 5 月 10 日隆重宣佈效力美國紐約自由隊後衛 Sabrina Ionescu 成為天梭 Seastar Wilson ®WNBA 系列腕錶系列全球品牌代言人。Sabrina 在職業女子籃球領域享有卓越聲譽,從年輕有為的運動員到如今的領軍職業球員,她克服傷病、刷新記錄,體現了克服困難的堅毅精神,最终取得輝煌成就。Sabrina 的顯赫成就與瑞士天梭品牌形象及價值觀一脈相承。

 

【相關報道】

Source:ezone.hk






相關文章

Page 1 of 11