iPhone 17 Slim 設計大改 一個 Detail 位勁似 Google Pixel 8 Pro?

| 蘇家華 | 21-05-2024 11:50 | |
iPhone 17 Slim 設計大改 一個 Detail 位勁似 Google Pixel 8 Pro?

今月初市場已有傳 Apple 會以 iPhone 17 Slim 取代推出多年的 Plus 型號,而日前外媒報道就提及更多關於 iPhone 17 Slim 設計細節,且提當中一個 detail 位是極像 Google Pixel 8 Pro。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

外媒報道有提,Apple 計劃明年發布 iPhone 17 系列,其中 iPhone 17 Slim 就是會取代推出多年的 Plus 型號,並且設計都會大改的。其中一個重要改動是改變後置相機鏡頭位置,就是由初代 iPhone 置於機背左上方改為置於機背中上方,像 Google Pixel 8 Pro 一樣。另外,當中也提其他 iPhone 17 Slim 可能出現的 spec,包括配備介乎 6.1 吋和 6.7 吋之間的屏幕尺寸(有機會是 6.5 吋)、A19 晶片、更窄動態島設計、提升前置鏡頭拍攝規格、明顯令機身更薄的鋁製框架等。至於機價方面當然也有所調整,就是可能會比現時 iPhone 15 Pro Max 的 HK$10,199「入場費」更高的。

【熱門報道】

 

 

 

【精選消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11