心機之作!粉絲自砌 LEGO Apple Store 現身 Ideas 網站

| 蘇家華 | 29-05-2024 23:26 | |
心機之作!粉絲自砌 LEGO Apple Store 現身 Ideas 網站

大家平常見到的 Apple Store 環境會比較簡約,沒有加入太多顏色令視覺效果很雜亂,不過由粉絲 Legotruman 自砌的 LEGO Apple Store,觀感上就有點不同了,因為這間 Apple Store 的樓上位置已有彩色顯示屏,看來極有 feature wall 感覺。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日由粉絲 Legotruman 自砌的 LEGO Apple Store,正式在 LEGO Ideas 網站現身,如這間 LEGO Apple Store 有 10,000 名 fans 投下支持票的話,LEGO 就會將之量產,截至撰文之時就已得到 1,815 名 supporters。說來這間 LEGO Apple Store 前方有一個巨大白色 Apple 標誌,如同真實 Apple Store 一樣,頂部也有一個可拆出的 Apple logo 屋頂。另外當中也不忘擺放 iPhone、MacBook 及 iMac 等產品,也種有樹木,以及穿起經典 Apple 藍 tee 的人偶充當售貨員,還有就是架有樓梯可以直上樓上,「佈局」也跟真正 Apple Store 十分相似的,絕對是心機之作。

【熱門報道】

其實這間 LEGO Apple Store 背面都另有彩蛋,相信果粉看到後,定會覺得「集體回憶返晒嚟」的! 

 

【精選消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 11