傳 iPhone 摺機將於 2027 年後推出 或改寫市場生態?

| 蘇家華 | 22-06-2024 07:31 | |
傳 iPhone 摺機將於 2027 年後推出 或改寫市場生態?

Apple 產品從來不以追新功能為目標,最佳例子是現在未推 AI 智能手機,當時現時流行的摺屏手機也一樣未有 iPhone 份。據台灣研究公司 TrendForce 消息指,iPhone 摺機雖不會在 2027 年面世,但相信推出後可能會改寫市場生態。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

台灣研究公司 TrendForce 最新報告提到,Apple 未必會在 2027 年前推出 iPhone 摺機,因此大家還需耐心等候,但相信此機推出後或可改寫市場生態,甚至預計 2028 年使用摺屏手機的用家比率增至 4.8%,比現時的 1.5% 明顯為高。此外,報告也提 Apple 遲點才推出摺屏手機不是劣勢,因為品牌龐大市場影響力和成熟客戶群是可能讓 iPhone 摺機發布迅速吸引用家購買,甚至改變摺機潮流,情況如同 AirPods Pro 推出後,其他品牌爭相推出全無線降噪耳機一樣。

【熱門報道】

 

【精選消息】

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 8