AI 都可變碩士及博士課程? 思謀今年下半年與本地大學合作設立

| 蘇家華 | 13-06-2024 22:59 | |
AI 都可變碩士及博士課程? 思謀今年下半年與本地大學合作設立

AI 人工智能沒錯已愈來愈融入大家的生活,但可能閣下沒有想過,原來 AI 都可以變成高等教育課程內容!說的是香港投資管理有限公司,與聚焦人工智能業務的港產獨角獸思謀集團簽訂戰略合作協議,集團創辦人賈佳亞將領導團隊與本港一大學合作,於今年下半年在香港設立首個人工智能研究院項目及開辦專注 AI 範疇的碩士及博士課程。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

香港投資管理有限公司,與聚焦人工智能業務的港產獨角獸思謀集團簽訂戰略合作協議,集團創辦人賈佳亞將領導團隊與本港一大學合作,於今年下半年在香港設立首個人工智能研究院項目及開辦專注 AI 範疇的碩士及博士課程。有關項目的籌備工作預計明年完成,並可招收首批學生,不過到底是那間大學會開設這課程,就未有透露。此外,思謀未來會優先考慮於香港上市,而有消息人士指,思謀將為港投公司直接投資的首批項目之一。

【熱門報道】

 

 

 

【精選消息】

 

Source: RTHK

相關文章

Page 1 of 8