似足靚靚首飾盒? Samsung Galaxy Ring 充電盒曝光

| 蘇家華 | 22-06-2024 18:01 | |
似足靚靚首飾盒? Samsung Galaxy Ring 充電盒曝光

市場有傳 Samsung 將於 7 月 10 日舉行最新 Galaxy Unpacked 發布活動,屆時將會推出 Galaxy Z Fold6、Z Flip6 智能手機及 Galaxy Ring 智能戒指等產品。近日 Galaxy Ring 充電盒正式於網上曝光,當中看似平常用來放首飾的漂亮首飾盒。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

近日在網上曝光的 Samsung Galaxy Ring 充電盒是看像平常用來放首飾的漂亮首飾盒,當中為白色小型塑膠盒,正面印有 Samsung 標誌,而中間有凸起部分,可以把 Galaxy Ring 放下及固定其位置,應該就是當充電盒接上電源,而戒指又放好的話,就可為其補給電量。另外,充電盒和戒指也見有兩條對齊線,估計是為了讓用家知道如何把戒指正確地放置在盒內充電。說來 Galaxy Ring 充電盒設計是類似 RingConn 智能戒指,但估計盒內是不如現時的全無線耳機盒會內置電池的。

【熱門報道】

【精選消息】

 

Source: 9to5Google

相關文章

Page 1 of 8