iPhone中毒狂彈App通知!18禁遊戲藏陷阱 教你1招自救!

| 蔡泳儀 | 16-07-2024 20:27 | |
iPhone中毒狂彈App通知!18禁遊戲藏陷阱 教你1招自救!

近日有網友在網上求救,指自己的 iPhone 懷疑中毒!手機一直彈出通知,要求安裝J1體育、BG體育App。懷疑與一款手機18禁遊戲有關,許多下載過該遊戲的用戶手機都出現了相似的情況,引起廣泛關注和討論。不少用戶擔憂是否 iPhone 中毒或被植入木馬程式,同時也擔心自己個資是否已經外洩。ezone.hk 教你 1 招自救,想知更多,即睇內文!

iPhone中毒狂彈App通知!

近日有網友在網上論壇 Dcard 求救,表示自己的iPhone手機一直彈出通知,詢問是否要安裝某App,但並非官方App,而是J1體育、BG體育App。甚至有些人表示他們的兩部手機都出現了相同的情況。

【按下圖】網民帖文及回應

【精選消息】

 

18禁遊戲藏陷阱!

這些通知的來源被懷疑與一款18禁遊戲App有關,許多下載過該遊戲的用戶手機都出現了相似的情況。遊戲製作公司「erolabs」可能是問題的根源,受影響用戶主要都是有安裝過線上免費成人平台「EROLABS」旗下遊戲有關,像是《新世界狂歡》、《星隕計畫》、《櫻境物語》、《天下布魔》、《慾神幻想》全都來自這個開發商。

 

手機中毒教你1招自救【按下圖】

如果你也遇到類似問題,可以嘗試以下方法來解決這些煩人的通知:

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

 

通過以上步驟,能有效地移除煩人的 APP 通知彈出問題。同時,也建議大家在下載應用程式時提高警惕,選擇可靠的來源,以免再次遭遇類似問題。保持手機安全,避免下載來自不明來源的應用程序,是保護你的個人資訊和隱私的重要措施。

  1. 刪除 EROLABS 的遊戲:確認並刪除所有來自 EROLABS 的遊戲,特別是《新世界狂歡》,這些遊戲可能是導致問題的來源。
  2. 在iPhone 打開「設定」,點擊「一般」選項來展開更多設置。
  3. 點擊「VPN與裝置管理」:進入「VPN與裝置管理」,可以查看手機上所有已安裝的配置文件和裝置管理設定。
  4. 移除不認識的檔案:仔細檢查是否有任何你不認識或不需要的檔案,如果有,點擊檔案右側的「移除」按鈕將其刪除。

 

【相關報道】

Source:Dcard、ezone.hk






相關文章

Page 1 of 8