鄭秀文 IG 出文原諒許志安!網民力撐 Sammi 並贈言安仔:好自為之

| shiuhk | 18-04-2019 17:26 | |
鄭秀文 IG 出文原諒許志安!網民力撐 Sammi 並贈言安仔:好自為之

鄭秀文 Sammi 終於就許志安及黃心穎出軌偷情的「安心事件」發表回應,内文充滿正能量,更表明不會放棄許志安。不少擔心了多天的粉絲都放下心,紛紛送上支持。雖然有網民認爲「偷食」行爲絕對不應該原諒,不過很多網民都認爲 Sammi 十分大方,並給許志安送上「贈言」。

【鄭秀文 400 字聲明原文按此】

擔心了兩天的粉絲都十分支持 Sammi,紛紛在聲明下留言打氣:「Support you always」、「永遠支持 Mi 記」、「Support you,trust you,pray for you」、「姐姐加油啊」、「把神放在中間的婚姻是最有盼望的,加油!神與你們同在,阿們!」、「無論你做咩決定,都支持你」、「支持 Sammi!但繼續討厭兩個搞屎棍!」、「不管如何,她的決定我們一定要祝福」、「Sammi 大將之風,好美,支持您」、「Sammi,你無事就安心喇。」

但亦有網民留言「贈」許志安,說:「安仔唔好再令 Sammi 難做,呢個係你從今之後最重要嘅事。」、「老鼠安要在 Sammi 每晚演唱會向歌迷鞠躬謝罪...」、「衰過單咁大既,全香港無女仔敢埋許生身邊」、「最後選擇左原諒係需要好大勇氣,希望壞左嘅安會識修理返好自己,唔好再令 sammi 失望」、「sammi 真係好大方,有氣度,許志安好自為之啦,還成世都還唔完」、「許志安有個咁好既老婆,真係執到」、「不放棄都未必係原諒嘅」、「許志安個底都花晒,只係今次斷正啫」、「希望安仔真的改過!」無論如何,Sammi 加油!

【相關報道】

【相關報道】

【相關報道】

【相關報道】

Source:Sammi Ig(sammi_chengsauman)

Page 1 of 8