ag UZURA 日系七色降噪耳機登場!小巧外型仲可以玩手繪

| 周傳禮 | 20-03-2023 04:10 | |
ag UZURA 日系七色降噪耳機登場!小巧外型仲可以玩手繪

ag UZURA 真無綫耳機的售價抵玩,並有日系 final 耳機負責調音,加上七款日系配色以及小巧 3D 蛋形設計,外型好可愛。而且 ag UZURA 獨有的粉雪塗層不但帶來  IPX 4 生活防水保護,還可以讓大家發揮藝術創意加上不同手繪,隨時設計出獨一無二的個人比耳機。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

UZURA 售價 HK$698,但邀請了日本音樂廠 final 進行調音,音色平均,適合聽中頻及人聲等文青歌,如林家謙的音樂就有好好表現。而且 UZURA 還有降噪系統,有助大家欣賞不同樂曲。

不過 UZURA 耳機最大賣點還是 3D 蛋形設計夠可愛,加上超搶眼的七色機身,包括黑色、葡萄酒色 、寶藍色、薄荷、藍月亮、沙色及珊瑚色,外觀就好易「入口」。而且 UZURA 獨有的粉雪塗層帶來生活防水保護外,亦適合大家為耳機殻畫上不同手繪,效果不俗。

售價:HK698

查詢:ECT(3188 0767)

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezone.hk

Page 1 of 8