Dyson 推全新甲醛空氣清新機 Purifier Big+Quiet Formaldehyde!送風距離超過 10 米

| 周傳禮 | 22-06-2023 05:25 | |
Dyson 推全新甲醛空氣清新機 Purifier Big+Quiet Formaldehyde!送風距離超過 10 米

Dyson 全新甲醛空氣清新機 Purifier Big+Quiet Formaldehyde 正式登場,產品結合了 Dyson 多年來在氣流、聲學、過濾系統及壓縮器各方面的研究成果;透過獨有的錐形氣流聚合技術將清新空氣噴射至超過 10 米,再配合自家聲學迷宮保持運作時的寧靜,以及出色的三重過濾系統,輕鬆淨化超過千呎空間的空氣。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Dyson 推全新甲醛空氣清新機 Purifier Big+Quiet Formaldehyde!送風距離超過 10 米
左為 BP04, 右為 BP03。

獨有錐形氣流聚合技術

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde 獨有的錐形氣流聚合技術,比同類產品有更強的送風能力,而且用戶更可以調校送風角度,包括 0ºC、25ºC 及 50ºC,為千呎空間淨化空氣。錐形氣流聚合技術實際就是利用 Dyson 常用的康達效應,將兩股氣氣滙聚至平滑表面,形成強而集中的氣流,將淨化的空氣噴射至 10 米遠。Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde 還引入了熱舒適感原理,送風時可以控制氣流上下擺動,模仿自然微風效果,使產品更為舒適。

自有聲學迷宮進行靜音處理

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde 的摩打桶經過三重靜音設計,使產品淨化空氣時不會帶來噪音污染。第一搭配寬頻亥姆霍茲(Helmholtz)消音器,減低低顏率的噪音;第二採用獨有迷宮式密封系統,延長氣流路徑,減少空氣中的能量及再循環空氣中潛在嘈雜旋渦。

三重過濾系統

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde 同時備有出色的空氣淨化能力,包括採用了 HEPA H13 級微粒濾網、 新富鉀碳濾網及Dyson 催化濾網, 將各種污染物一一清除。HEPA H13 級微粒濾網由 21 米長的玻璃纖維材料製成,經摺疊 459 次,可捕捉 99.95%污染微粒,包括微細至 0.1 微米的灰塵和致敏原,而且耐用期更增至五年;新富鉀碳濾網則專門對抗二氧化氮、苯和家居氣味,並比普通活性碳濾網補捉多三倍二氣化氮; Dyson 催化濾網 (SCO) 可永久使用,產品由數十億條原子般微小的通道組成,可有效把甲醛分子分解成微量的水和二氧化碳, 然後利用空氣中的氧氣再生,持續不斷地消滅甲醛。

兩款產品

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde 備有兩種型號,基本型號為 BP03,售 HK$7,880,只搭配 HEPA H13 級微粒濾網、活性碳濾網、Dyson 催化濾網 (SCO);另有進階版 BP04,售 HK$8,180,則搭配 HEPA H13 級微粒濾網、富鉀碳濾網及Dyson 催化濾網 (SCO)。

【相關文章】

【相關文章】

Source:ezone.hk

Page 1 of 8